КСП в доме творчества Высоцкого

КСП, дом творчества Высоцкого, Краснодар, культура, музеи, путеводитель, фото 40

В кругу друзей и единомышленников прошел первый в 2018 году вечер в клубе бардовской песни. Неизменное место сбора авторов и исполнителей песен под гитару — музей жизни и творчества Владимира Высоцкого.

Расположен дом творчества в самом центре Краснодара, всего в квартале, от знаменитой Триумфальной арки.  Яркие достопримечательности нашего города словно указывают на музей Владимира Семеновича, приглашая зайти. С самых первых шагов по залам музея понимаешь, что попал в место, наделенное уютом и аурой песен барда. Воздух словно напоен музыкой и песнями автора и исполнителя. Фотографии из кинолент разных лет, книги, личные вещи и даже мебель, подаренная музею в память о великом артисте, всё это погружает Вас в особую атмосферу творчества.

Именно в таком месте и проходят каждую среду встречи бардов и исполнителей, любителей и ценителей прекрасных традиций старшего поколения, выросших на песнях 60-х и 70-х годов. Высоцкий и Окуджава, Визбор и Городницкий… Целая плеяда ярких авторов постоянно вспоминается в этих стенах…

Фото: виртуальный путеводитель

 

Related posts